00976naa#a2200217#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047102000700088200009700095210010900192215001100301608002700312675029100339700002000630700002400650700002100674700002200695700001800717856002300735EN\\bibl\10615920251222131915.1##a1994-5655##a20251111b2025####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aHistorical development and cutting-edge applications of enzymes: a revieweJournal article1#aSyktyvkarcFSBI FIC "Komi Scientific Center of the Ural Branch of the Russian Academy of Sciences"d2025##a15 с.##aJournal article2local##aBasidiomycetes. Базидиальные грибы. 582.284aПобочные продукты. Отходы. 67.08aРазличные методы и технология микробиологических производств. Производство ферментов. 663.15#1aMartynovgV. V.#1aSchemelininagT. N.#1aAnchugovagE. M.#1aMarkarovagM. Yu.#1aDoncovgA. G.4#akomisc.editorum.ru