01318nam#a2200193#i#4500001001400000005001700014100004100031102000700072200039800079210017200477215001200649608003200661675023400693700002200927700003400949700006200983700005601045856002301101RU\\book\304020250625115248.3##a20240705d2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗВИТИЕ МЯСОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ПОДХОДОВ В УПРАВЛЕНИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ)eМонография1#aСыктывкарcФГБУ ФИЦ «Коми научный центр Уральского отделения Российской академии наук»d2024##a134 с.##aМонография2local##aПродовольственный комплекс (экономика питания, экономика продовольствия, продуктов питания). Продовольственный вопрос. 338.439#1aЮдинgА. А.#1aТарабукинаgТ. В.#1aКоковкинаgСветлана Васильевна#1aОблизовgАлексей Валерьевич4#akomisc.editorum.ru