01320nam#a2200193#i#4500001001400000005001700014100004100031102000700072200039800079210017200477215001200649608003200661675023400693700002200927700003400949700006300983700005701046856002301103RU\\book\304020240520175637.1##a20231227d2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗВИТИЕ МЯСОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ПОДХОДОВ В УПРАВЛЕНИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ)eМонография1#aСыктывкарcФГБУ ФИЦ «Коми научный центр Уральского отделения Российской академии наук»d2023##a134 с.##aМонография2local##aПродовольственный комплекс (экономика питания, экономика продовольствия, продуктов питания). Продовольственный вопрос. 338.439#1aЮдинgА. А.#1aТарабукинаgТ. В.#1aКоковкинаgСветлана Васильевна #1aОблизовgАлексей Валерьевич 4#akomisc.editorum.ru